A partir del lunes 19 de Julio nuestra fabrica estará totalmente terminada así podremos volver a brindarle el mejor servicio gastronomico empresarial
(Pan recién horneado, menúes mas abúndates y sabores de todo el mundo).
Gracias a los que nos acompañaron por estar con nosotros a pesar de las dificultades de estos ultimos 2 meses.Equipo cibouelette
Menú Gourmet
Pollo a la Naranja con almendras, bastones de zanahoria, en papas asadas y ensalada bouquet.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtID1wp4cfUDn6we28BY5vBgVDchdKHYZ6F1na2t-tKTV_W0JvFTWOacoDbhOpyTVx1jZp96YlHpqBsJKesCSRO7nk2VEQgcDXmd4GjrOFffu9q1U7IFHXgmwL4KJoOU5FDOgcQ6_Mvxw/s320/pollo+a+la+naranja.jpg)
Medallón de ternera en crema de champiñones, papas doradas y ensalada bouquet.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTMQR00OlGvGXdJYy4RKCmZd0Wlewh8ZUP5QHTEmxx8ZALzPYLnZezllGWAP9i3bP-cDs3vb0jVJ1XEpGGEq_K0te53c_6rwxSbv0DkdKnS0Yb1P4kvPtRIYYy_jenmAB4PLG5MZaHEj0/s320/medallones+de+lomo+con+salsa+roja.jpg)
Menú Sugerencia
Sorrentinos en salsa Boloñesa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKJZ5SGmYDu7FSmHYCQIEiuG2jmsQUwa40vTT6xrNpoZ67auGFkWZInC4eZztShRfGDmR76msAAlTZgujywPjYNl7xLA9HLUqx4gpor9FIQ_ifivM3-_NaP5yVtArxsVftBCbPwRxBphI/s320/sorrentinos+caseros.jpg)
Merluza (sin espinas) a la romana con pure.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFbcdvMOAWWoArHd0OTJMZFXlDZWHc2IsLNIufbRIftcHjIWtOk7RIfWW8ArvxeQFJ6srnWo4cc887OWB5a46_BCrNPCv66JKLurEfGhvqx7Wt-FLGRSSmCw9ONGQZxCBsNLP6ObhEvNY/s320/merluza+a+la+romana.jpg)
Arroz con calamares.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3d5tRLbs3_VW0CF-fiSrSMJ-UUqNez0NvTP7aziO7JbEb1_HtUoRdHhStyMkF6MicvHz4EF13S06ewKj01YQIIuJjewTYbym5T_7LkVm3kvZEDiDHJ2DZnLezyKLfO_oUi1dJMk7Bcw4/s320/arroz+con+calamares.jpg)
Las Ensaladas
· Lechuga
· Tomate
· Huevo
· zanahoria
· Remolacha
Con
· Pollo
· Pescado
· Queso
Los menús incluyen cubierto, pan, condimentos. Y la mejor presentación.
Con 2 pesos más te llevas un plus en tu porción de cualquier plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario