Menú Gourmet
Medallon de ternera a la plancha, en crema de champiñones al vino tinto con papas doradas.
Menú Sugerencia
Pastas: Ñoquis hechos a mano con crema de champiñones
Pescados: Cazuela de pesacado (Merluza, Cornalitos, zanahorias, arroz, morron, cebolla de verdeo)
Criollo: Tiritas de higado encebollado con papas al natural
Vegetales: Arroz integral con queso fresco, aceite de oliva, pastas de aceitunas verdes y tiritas de morron.
Menú Light y Sandwich.
• Lechuga
• Tomate
• Huevo
• zanahoria
• Remolacha
Con:
• Pollo
• Pescado
• Queso
Los menús incluyen cubierto, pan, condimentos. Y la mejor presentación.
Con 2 pesos más te llevas un plus en tu porción de cualquier plato.
Tel: 15 6 336045 o 155210472
Equipo Ciboulette.
No hay comentarios:
Publicar un comentario