Equipo Ciboulette
Menú Gourmet
Medallón de ternera vino tinto en Morrones con papas de campo (doradas con cáscara) y ensalada bouquet.

Menú Sugerencia
Carnes: Tiritas de ternera a la crema con papas al horno

Pastas: Sorrentinos de jamón y ricota hechos a mano en salsa boloñesa.

Mariscos: Arroz con mariscos (canicama, mejillones, calamares)
Vegetales: Milanesa de soja rellena (queso y tomate) con puré de calabaza.

Menú Light y Sandwich
• Lechuga
• Tomate
• Huevo
• Zanahoria
• Remolacha
Con:
• Pollo
• Pescado
• Queso
• Jamón
Los menús incluyen cubierto, pan, condimentos. Y la mejor presentación.
Con 2 pesos más te llevas un plus en tu porción de cualquier plato.
Tel: 15 6 336045 o 155210472
Equipo Ciboulette.
No hay comentarios:
Publicar un comentario